今天是愚人节,可是今天的愚人节肯定不会精彩,因为今天是周末只能在家耍耍爸妈了,不过我有感觉这次的愚人节应该很有趣的。
放学回到了家后看到了爸爸,想出了一个主意。一会我冲着爸爸喊:“爸爸!我发现了一只老鼠!”爸爸说:“什么在哪里!”我叫:“在你们房间。”爸爸冲进了屋子找了找,又冲出来说:“没有呀。”我想了想说:“对了是在阳台。”爸爸又飞快地冲进阳台,找了找又出来说:“没有呀。”
爸爸又见我笑的哈哈的又说:“怎么了?你快告诉我呀。”我说:“哈哈哈!爸爸祝你愚人节快乐。”爸爸拍了拍我的脑门和我笑作一团。
你们看很有趣吧!其实我家的趣事三天三夜也说不完。待我以后慢慢和大家讲来。