放暑假了,妈妈说要带我去国博中心袋鼠玩趣城玩,听了这个消息我兴奋不已!
一早上太阳就火辣辣的,天气真是热!但是也阻挡不了我出去玩的步伐。我和妈妈坐地铁来到了国博中心北,一出地铁口就看到了美丽壮大的袋鼠玩趣城。我迫不及待地开始找入口,饶了半圈看见好多人排了很长很长的两条队。妈妈连忙也排在队伍的后面,过了好久终于拿到票了。
我们脱了鞋子穿上棉袜进入里面了,上了二楼,哇!里面好漂亮,五颜六色的。有好多好玩的,人也多。我兴奋地冲上了蹦蹦床,高兴地跳了一会,又去玩滑滑梯,从高高的滑滑梯滑下来冲进了球池。我在球池里打了几个滚,真好玩。我又看见一个更大更高的滑梯,而且还是垂直的。我想去挑战一下,妈妈同意了。我从绳子楼梯上去了,来到了滑梯的上端。我穿上毛绒绒的袋鼠衣服,坐在滑梯的口上。好高啊!心里还是有点怕。工作人员让我双手抱着手臂,我眼睛一闭跳了下去,好刺激!原来并没有那么可怕。
我还玩了魔法乐园、绘本馆、彩虹滑梯最后来到了嘻水乐园,我换上泳衣飞快地走了进去。水不深,连我的膝盖都不到。水好舒服啊!我趴在水池里拍着水,里面有小喷泉,还有很多好玩的东西。我看见一个水上滑梯,连忙跑过去,然后从上面滑了下来,那感觉爽极了!我反反复复地玩着水上滑梯,总玩不厌。不知道过了多久工作人员说水上乐园要结束了,我们要离开了。我多想泡在水里面不出去啊!
今天玩得很爽太开心了!我希望下次还能来玩。