进入我们的学校,你可以感受到她那优雅的环境带给我们的清新气息,令人心旷神怡,还可使人远离尘世的喧嚣和烦杂,让我们体验到至真至纯的学习空间。每个孩子在老师的关怀下,置身于这个美好的大家庭,好像快乐的小鸟,永远充满了欢声笑语,特别是在这个大家庭中发生的一些趣事,更让我们捧腹不禁,大笑不止,让我来个你说一说吧。
每当新学期,我们的老师都要重新调配,刚开始大家不熟悉,刚开始老师叫不出大家的名字,在一次课堂点名时,我们的班主任老师声音特别宏亮,当点到学生李恒时,李恒站了起来,回答声音很小,同学们都扭头看着他,这时教室的门开了,一位年轻的老师走了进来,问我们语文老师就他有什么事?原来这位老师刚好走到我们教室门口,更凑巧的是他的名字也叫李恒,我们老师和我们互相看着,最后都忍不住,哈哈大笑了起来,你说多么有趣啊!
童年是一生中最快乐的时光,在那似懂非懂的年纪里,我们愉快的生活,快乐的成长。