早上,我可高兴了!我要去梦想的地方——海南了。车子还在高速公路上飞驰,心却飞那儿。车子在路上开了两天,终于到海南了。一下车,我就感到一股热气扑面而来,真热!我犹如从冬季走夏季,换上了裙子。海南的景色可真美啊!
整洁的道路,一排排高大的椰子树竖立在街道的两旁,树上挂满了果实,馋得我直流口水。“冲锋艇2号”载着成风破浪,行驶在海上。我来最大的海上游乐园——西岛。一上岛,我就被的景色迷住了。蓝天和大海连在了一起,从远处看,分不清是海天,只觉得蔚蓝。金黄色得沙滩上,游客,在用沙子堆城堡,把身子埋在沙子里,只露出个头。真!看,吉普车也能在水上行驶。咦,远处飘来了一顶降落伞。仔细一看,是有人在玩拉伞。浪花打,沙滩上多了得贝壳。
噢,大海给送礼物来了。很快,我就捡了一大捧美丽得贝壳,像扇子,像口哨……各样,千奇百怪,使人爱不释手。海南真美丽富饶得岛屿。