“过年啦!过年啦!”我兴奋地叫着“放烟花喽!”我们一家人蹦蹦跳跳地走到了门口的空地上准备放烟花。
我们家里准备了各种各样的烟花爆竹。先放我的小马车吧!点了火以后,小马车在地上跑来跑去,还不时的啼叫,我们拍手称好;轮到小陀螺了,它在地上边转边跳,我也情不自禁地模仿起它来,逗的大家哈哈大笑!
我最喜欢小花盆烟花了,它绽放的时候是五彩缤纷的花儿,大约有 2米 高,好像还有叶子和蝴蝶呢!我一边看一边大声欢呼“好美呀!好漂亮呀!”
这时候邻居们也都走出来放烟花了,慢慢地天空中美丽的烟花不断盛开,各种形状、各种色彩、各种惊叹,还有在烟花照耀下我们开心的笑脸。
这个新年,我太开心了!