“……你永远是我的最爱,不管爱你有多难,我的心只想属于你,无法预知的未来……”阿克希亚沉浸在音乐之中。
“郁闷啊!”盖亚无奈的说,“天天听歌,你不烦,我烦了!唉……”“住口!你没权利指责我!”阿克希亚怒道。“那你也没权让全班男生色的呕吐倒地啊……”盖亚有气无力的说。“那你不还没倒吗?”“我之所以没到,是……是因为我想告诉你以后听歌别这么大声,现……哇(呕吐)……现在快去叫救护车,就……哇(再次呕吐)……就说克洛斯精灵小学……哇(吐)……六年级五班,全体男生休克,再晚点,就来不及了!”说完,哇的一声呕吐,休克倒地。
幸亏医院抢救及时,众人无恙。