今天是个炎热的夏日,小狗热的直吐舌头、小猫趴在地上一动不动、连小鸡热的又叫又跑,我也在屋里热得满头大汗,我想做冰块解解署吧!
首先我准备好了柠檬、水、托盘、冰糖、水瓶,之后我又把柠檬切成片放入瓶里,然后倒入水,最后我又加了水,一直搅拌,加上冰糖可以让柠檬水更甜一些。我想让它凉的更快一些,就又找来一个瓶子,把这个瓶子里的水倒进那个瓶子里,把那个瓶子里的水倒进这个瓶子里,这样一直轮回着。我终于把水变凉了。我把柠檬倒进托盘放进冰箱,一个半小时之后我就吃到了酸酸甜甜的柠檬冰块。
我还想吃雪莲,雪莲是用雪碧做的,甜丝丝的,于是我把整个房子找了一遍总算让我找到你了小雪碧。于是我把雪碧冻进冰箱里。冰冻完后我打开冰箱雪碧瓶子变形了,打开瓶口,呀!大事不好,雪碧“晕了”,吐“白沫”了。我狼吞虎咽的吃了它。哈!在我肚肚里不晕了。
今天我过的非常开心。