一天晚上,我被几只蚊子叮得浑身上下都是包,于是,我开始了捉蚊大战。
武艺高强的我,一出手就使出了“降龙十八掌”和“九阴白骨爪”,啪啪两下,一只蚊子便“灰飞烟灭”了。可是一转身,我发现还有只蚊子在叮我,这只蚊子正趴在我的腿上,美美地在吃“晚餐”呢,我一巴掌打了过去,“拍”的一声,没想到蚊子轻而易举的躲了过去,这下蚊子没打死,反而打到我的小腿了。昨天体育老师还训练我们做过蛙跳啊,腿的酸痛一下子加剧了,我疼得两眼汪汪,“哇”的一声哭了出来……
妈妈被我吵醒了,生气地说:“吵什么吵,还让不让人睡觉了!”我委屈道:“我正在打蚊子。”妈妈懒懒地回了一句:“点一支蚊香不就行了吗。”说完妈妈就继续呼呼大睡了,我无可奈何只好使出电蚊拍,果真,神器一出,几只蚊子就在“一瞬间”就全部阵亡了,可我发现还有一只“漏网之鱼”在天花板上,我用书一扔,那只小蚊子也该寿终正寝啦。
唉,小小蚊子竟然这么难对付,不过,还是被我消灭了!