夏天的夜晚,我们一家在家里睡觉。
刚睡着,有一只蚊子在我和妈妈的耳朵边“嗡嗡”——“嗡嗡”地叫,于是我们一家一起起来,把衣服穿上,开始打蚊子。
我看见我姐的脸上有蚊子,我也没有想什么,直接向姐姐的脸上拍了一巴掌,没把蚊子打上,却打上了姐姐的脸,气的姐姐直跺脚。
爸爸呢,他在床上打蚊子,看见床的旁边有蚊子在那里,一巴掌拍过去,谁知,爸爸一下子从床上掉了下来,我和妈妈看了,哈哈大笑,就对爸爸说:“你也太不细心了吧!”爸爸听了,不好意思地笑了。
妈妈呢,她也真是太厉害了,看见蚊子在自我脸上,就用手一巴掌把自我的脸都打肿了,逗得我们笑得嘴都合不住了,看来,妈妈也真是为了蚊子,什么都不管了。
接下来是姐姐,她把蚊子打死了,可是她的腿上却一块儿紫,一块儿青,我给大家说一下,她是怎样打的。
她看见自我的腿上有一只蚊子,就这儿打一下,那儿打一下,很多下后,才把蚊子打死了。