秋天作文
秋天的树叶是多彩的,有的是黄色的,有的是红色的,还有的是绿色的。远看像一朵彩色的云,从大地上升起;近看像一个个可爱的孩子,回到了大地妈妈的怀抱里!
秋天的果园是热闹的,苹果树上结出了一个个又大又圆的红苹果,弯弯的香蕉挂在树上仿佛一个个小月牙,我再去西瓜地看看,一个个西瓜鼓着大肚皮在睡觉呢!
秋天的花园是丰富的,洁白如雪的百合花犹如一个纯洁的小天使,小小的喇叭花在报告着秋天到了的喜讯,雪白的野菊花盛开了像一个个五彩的烟花,盛开在了花坛里。
秋姑娘真的来到了我们的身边!