美丽秋天的作文
秋天来了,它给大地万物都换上了新衣。
你瞧,大树上的枫叶正从树上缓缓地飘落下的枫叶好似蝴蝶一般在空中翩翩起舞,那一片片美丽的枫树叶,铺满了整个地面,红红的一片好似燃烧的火焰。
田野里,金灿灿的稻谷被秋风吹得左摇右摆,好似正在欢迎秋天的到来呢!一眼望去整片的田野被金黄的稻谷围绕着就好似一片金黄的“海洋”。
森林里,只剩下美丽的松树和柏树穿着碧绿碧绿的“西装”挺立在那,那棵又高又大的松树就是我们最有名的迎客松。
我爱美丽的枫林,可我更爱美丽的秋天。