秋天美丽作文
秋天是一位画家,他挥着画笔,画出了一幅迷人的画。
他走进树林,把绿色的银杏叶染成金黄色。秋风一吹,他就散了一地,像在地上铺了一层金色的地毯,又软又软。"霜叶在二月开花。"他把枫叶染成红色,像一团团火焰在森林里跳跃。
他走进果园,收获颇丰。柿子成熟了,像一个可爱的小灯笼挂在树枝上。当苹果成熟时,它们变成红色,沉重地压在树枝上。
他走进花园,画了五颜六色的花。你看,菊花正在盛开,白色,黄色,浅绿色,紫色一个接一个,一个接一个,一件件都非常漂亮。
谢谢你的秋天。我喜欢这美丽的景色。