田野的秋天作文
美丽的秋姑娘带着魔法花瓣飞向田野,她左手一撒,右手一撒,顿时奇迹出现了,突然田野变了样。
果园里的景色真是迷人呀!看那石榴咧开了嘴露出了一排排晶莹剔透的牙齿,像一个个小娃娃向我微笑;还有又大又红的苹果看着就让我流口水;还有一个个又大又黄的鸭梨像一个大棒槌一样挂在枝头。
菜园子里的菜真是丰富呀!胖胖的冬瓜给自己披上了一件带刺的盔甲,只要你敢碰它,它就狠狠给你来上一针。所以,冬瓜就像一个个无敌的勇士,闯遍天下。再看一个个又小又红的西红柿,像一张张害羞的脸,向我招手说:“我在这儿,快点把我采回家。”还有一个个又黄又大的南瓜像一个个车轮,看着都有点想把它滚回家!
田野里的庄稼成熟了,远远望去是一望无际的稻子,像一片金色的大海,刮起风来金黄的稻子像一片片金色海浪太美了!还有火红的高梁,像一个个的火炬,照亮了世界。还有一片片白色的棉花像天上的云朵美丽极了。农民看到大丰收时,脸上笑得多么灿烂。
秋姑娘,谢谢你给我们带来了一个美丽的田野,让我充满丰收的喜悦。