有关秋天的作文
秋天到了。一到秋天,我就想去我家门口的林荫小道上玩。这不,我又去林荫小道散步了。
林荫道上,树叶已经变黄了,只有几棵枫树的叶子是红色的,但不仔细看还看不到。乍一看,林荫小道上还有一点“满城尽是黄金甲”的味道。
当你走进去仔细一看,你会看到秋天仅存的一丝绿意,让人感到一丝春天的温暖和希望之果。
在漫步林荫小道时,捡起几片树叶去做植物标本和叶脉书签也是不错的选择,这样,你就可以留下一点春天的印记了。
在林荫小道中,你可以听到小鸟在歌唱,闻到树木发出的阵阵清香。
秋风温柔地拂过你的脸旁,小鸟为你奏响舒心的乐曲,脚下踩着柔软的树叶,用心去感受大自然给我们的礼物。
我已经被这人间天堂陶醉了。但,我们还没有到休闲区呢。走,我们快去休闲区看看!
在休闲区内,老人们在打太极拳,小姑娘们在跳优美的舞蹈。一些小伙子还在下军棋。还有热爱学习的少先队员在复习功课。那边怎么响起了琅琅的读书声?原来有一群中学生在读书呢。
大家都在享受着秋天和祖国和共产党给我们带来的美好生活呢!