秋季的作文300字
这是,正如我刚才所说,罚款秋季的一天,天空晴朗,平静,自然富有和金色制服,我们始终与abundworeance想法的。森林穿上了棕色和黄色的清醒,虽然招标扭结一些树木已被霜冻冻坏染料进入辉煌的橙色,紫色和红色。野鸭流文件,使他们开始出现在空中高,树皮的松鼠可能是从海滩和山核桃坚果林,以及从邻近的鹌鹑在麦茬场间隔沉思口哨声。
小鸟儿正在采取他们的告别宴会。在他们的狂欢丰满,它们在微风中飘扬,鸣叫和嬉戏,从布什布什,树与树之间反复无常非常丰富,并从他们身边品种。有诚实的公鸡循环的小伙子运动员最喜欢的游戏,其大声发牢骚的注意,以及飞貂云呢喃乌鸦,以及金翅啄木鸟,与他的深红色的顶峰,他那宽阔的黑色护喉,灿烂的羽毛;和雪松鸟,其红色和黄色的翅膀尖齿尖尾,它的羽毛小帽子蒙泰罗,以及蓝松鸦,这种吵闹的花花公子在他的同性恋浅蓝和白色外套,欠的衣服;尖叫和抖振,上下摆动和鞠躬点头,并假装是与每一个树丛鸣禽良好条件。