秋季的作文400字
一年有春天,夏天,秋天和冬天四个季节,秋天是我最喜欢的季节。
首先,秋天有我喜爱的两个节日,中秋节和万圣节。中秋节月亮特别圆,月饼也圆圆的,全家人大团圆,还有好看的中秋晚会。万圣节就更有趣了,我会提前帮妈妈雕刻好南瓜灯,到了万圣节晚上我穿着变形金刚的衣服戴着面具,和妹妹一起去挨家挨户的敲门,大声喊:给糖保平安,每次都可以要回满满两大桶巧克力。
再则,我最喜欢的体育运动是橄榄球,而美国橄榄球超级碗比赛就是在秋天。我是维京人和老鹰队fans,每周末都可以看他们的比赛集锦。
还有,(春华秋实)告别了夏天的炎热,天气慢慢变凉了,在凉爽的秋风中,树上的叶子慢慢变得五颜六色,景色美丽。秋天地里的瓜儿、树上的果儿也都成熟了,秋天是丰收的季节。
另外,每一年的秋季都是新学年开始。每到金秋九月,我就升高一级,今年也是我在中文学校上学第三个年了。我们也能够在这金灿灿的季节努力学习,有所收获。所以我最喜欢秋天!