秋季的作文300字
我眼中的秋季是多姿多彩的
我眼中的秋季是凉爽的。在秋季里人们穿上稍厚的衣服,可以是外套、秋衣,学生们穿上校服和运动鞋。秋装既不像短袖那样简短,也不像棉袄那样笨重,它是轻巧的。
我眼中的秋季是美好的。秋天阳光灿烂时,人们便坐在屋檐下、大树下谈论着庄稼地里的事情,丰收的喜悦总是在眉间舒展着。傍晚,放学了,孩子们在村子里到处跑着、追逐着。有些时候,我也和小伙伴们一起到村外看夕阳落山的美景。甚至还把自己想象成一片云,那云,可以随意的飘来飘去,那才是我们的梦想呀。
我眼中的秋季是幸福的。在秋季的周末里,可以和爸爸、妈妈一起去爷爷、奶奶、外公、外婆家。每次去都会有很多好吃的东西等着我,那是多么幸福的事情呀!
我眼中的秋季是丰收的。果园里,果农们望着籽粒饱满的果实,脸上洋溢着幸福的笑容。田野里,农民伯伯们望着金黄的庄稼开心地笑着,仿佛再苦再累也不在乎。
这就是我眼中的秋天。