迷人的秋天作文
风这个邮递员带着枫叶去各地送邮件,它在告诉各地人们秋天来了。
快看,远处那连绵不断的大山,像一个个威武的战士在保护着多姿多彩的世界。再一抬头,一碧如洗的天空一望无际,朵朵白云有的像一只只可爱的小白兔,有的像一群群活泼的小绵羊,还有的像一只只凶猛的大狮子,似乎看见了它的猎物,一扑就捉住了。
火红的“花海”中有千姿百态的鲜花与嫩草,一走进“花海”,哇!花的香味一起往我的鼻子里扑,我完全陶醉在这花的世界里。特别是桂花散发着自己独特的香味,凑近一看,那一朵朵桂花像一个个四叶草,又像一个个小飞镖,真是百看不厌。
自家的菜园里,一排排稻谷正排着整齐的队伍等待着农民收割呢!远处看像一片金灿灿的海洋,沉甸甸的果实像笑弯了腰;一个个玉米像一位位战士身上揣着很多手榴弹正站在那里保护着属于自己的领域呢!
飘香的果园也是别样的风景,苹果笑红了脸,石榴乐得都把肚皮笑破了,黄澄澄的梨不时地散发出清香,真忍不住想咬一口。
我爱秋天,感谢秋天给我们带来了这么多迷人的景色!