迷人的秋天作文
夏天慢慢地过去了,秋姑娘来了,景色也随着时间,美丽起来了。
你看,枫树上的枫叶瞬间变得火红火红,在树上,似乎烧起了一大团红,它们慢慢地飘下来,一片一片,不知不觉拼成了“红地毯”来装饰大地,让大地更加美丽!
你看那田地里,那么多的农业产品成熟了,玉米田里的玉米似乎很想逃出那绿油油的壳,看看新世界!长在那清澈见底的水里的水稻也成熟了,金黄金黄,像是一颗明亮的金星。你再看看萝卜地里,农民伯伯们在拔萝卜,一拨出来,那么大个,颜色那么鲜艳,一看,就让人口水直流3000尺,马上就想把它做成菜吃!你再看花生地里,他们一拨出来,就知道这是好花生榨出的好油,因为都是自己种的。
秋姑娘来了,才有了这般美好的景象,让农民伯伯脸上有了灿烂的笑容。到了深夜,静悄悄的,忽然传来了秋风吹的笛声,吹得那么好,那么美妙,听得花草树木等等动植物都随着这笛声入睡了!
啊,秋天多么美妙啊,让我们丰收,让我们高兴。秋天是四季中最美好的季节。