迷人的秋天作文
秋天来了,我走进这辽阔透明的音乐厅,准备好好去听秋的声音。
我来到田野里,一眼望去,田野好像金黄色的海洋,此时的田野是一片丰收的景象,那里果实累累,有稻谷、玉米、麦子……金黄的稻谷把枝头都压弯了,玉米像挺立的战士一个个的站在田野里。农民伯伯怀着喜悦的心情在收割麦子,累得满头大汗,麦子被堆成一个个“小山包”,秋天真是丰收的好季节!
我又来到了五谷飘香的果园,果园里硕果累累,有橘子、桃子、芒果……橘子好像一个个挂在枝头上的小橙灯笼,让人忍不住想要摘下来尝一尝味道。桃子粉嫩嫩的好像一个个害羞的小脸蛋,冲我笑着,可爱极了!最吸引我的是那香甜的苹果,它们压弯了树枝,都要掉到地上了,好像迫不及待想要我赶紧把它们带回家一样,一阵阵淡淡的香气扑鼻而来,闻着闻着就想咬下来一大口。我沉浸在果园的世界中无法自拔。
秋天真是一个芳香四溢的季节呀!我真的希望它能停留的时间更长一些,让我好好感受秋天带来的美好。