迷人的秋天作文
有一天,妈妈带着我和爸爸去寻找秋天的身影。
我们在树林里找到了秋天。树林里的枫树长得高高的,好像在看着我们玩游戏。一阵秋风吹过,把枫树的叶子吹得纷纷飞落,好像是一只只小蝴蝶在翩翩起舞,也像是老天爷怕大地着凉,命令枫叶去给大地当被子一样。
我们也在果园里找到了秋天。果园里的苹果成熟了,好像一个个小灯笼,好看极了。这里面的葡萄也成熟了,像一颗颗紫色的小宝石,可漂亮了。菠萝也成熟了,好像是带着一顶王冠,要当果园里的国王似的。
我们还在公园里找到了秋天。公园里五彩缤纷的菊花开了:红的菊花像一团大火,黄的菊花像一个太阳,粉色的菊花像傍晚的朝阳……好看极了。
秋天的景色真是找也找不完,有空的时候,你也一起来找找吧!