迷人的秋天作文
当玉米披上了金黄的衣服,当高梁笑弯了腰,当树叶离开了大树妈妈的怀抱,就意味着秋天到了。
秋天到了,果园里鲜果飘香,果农们都忙不过来那么多的水果,你瞧红彤彤的苹果好像向我们微笑,金黄金黄的梨害羞的在树丛里躲躲藏藏,橙色的桔子,它在树上左摇右摇的,好像在给我们跳舞………
秋天到了,田野里真是大丰收,农民伯伯都在一个一个的采摘棉花、玉米、高粱……,你瞧,雪白雪白的棉花像雪一样,穿了金黄金黄衣服的玉米静静的耸立在原地,微风吹过来,火红火红的高梁向我们点头……
秋天到了,树林里满都是飞舞的树叶,你瞧,一片片火红的枫叶,像一个海星,像一把扇子的银杏叶,还有像小李飞刀的竹叶。它们在空中玩累了,就自由自在的落在大地妈妈的怀抱休息。
秋天到了,菜园里的蔬菜都成熟了,你瞧,辣椒红的像着了火一样,红萝卜害羞的在地下不敢出来,黄瓜成熟了,好像一艘小船。
秋天到了,花园里的花真是五彩滨纷菊花开了,你瞧黄色的菊花像一个狮子头,还像一个害羞的小姑娘,绿油油的菊花像青菜那么绿,红色的像一个太阳那么红就像钢铁战将,花园里的花真是千姿百态。
啊!我喜爱的迷人秋天!