描写秋天作文300字
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把凉爽的秋天迎来了。
瞧一瞧景色宜人的树林吧!枫树上的叶子像一团团燃烧的火焰,一阵阵秋风迎面吹来,把枫叶吹落下来。枫叶说:“大树妈妈,我们要去旅游了,祝您好运!” 说完,投进了大地妈妈的怀抱。梧桐叶落下来,被微风轻轻一吹,像一只只蝴蝶在空中飞舞。我们走在这密林中,确有一番特别的味道。
走出树林,来到了花园。刚迈出脚步,就闻到了芳香扑鼻的桂花香,那独特的清香让人陶醉,勾住我前进的小脚步。花园里,菊花的颜色各种各样,红如火、白如雪、黄如金;它们的样子也是各不相同。瞧!这一群菊花合在一起好像是在开大会呢!
看了花园,我们又来到果园。苹果树上的苹果红通通的,在和秋姑娘打招呼呢!石榴咧开嘴,欢迎秋天的到来。葡萄挂在葡萄架上,还带光滑的水珠更显得晶莹剔透,他在等待人们来采摘。
秋天真美啊!我都舍不得离开这景色宜人的秋天。