描写秋天作文300字
秋天带来一金黄,迈着轾盈的脚步,悄悄的,来到我们的身边。瞧,果园里,金灿灿的鸭梨,上小下大,好像一个金葫芦柿子涨红了脸,头上戴了顶小草帽,好像过年挂在房子上的小灯笼,光彩照人,柿子像一个个羞涩的小姑娘低着头,害羞极了!菜园里一个个小辣椒就像,一堆小小的火焰;玉米里面的玉米肉就像一块块小金子。田野里,漫山遍野发黄了,今年的雨水频繁,这是山地最喜欢的。谷子被饱满坚实的大穗儿压弯了腰,随着微风,一起一优地荡漾着。花园里的一串红真像冰糖葫芦;五颜六色菊花真像舞会上的饰品,你看,那花粉红色菊花好像正冲你傻笑呢;你看那有那朵白花的呃,菊花伸出叶子,好像在冲你招手呢。我喜欢这绚丽多彩的秋色,因为它,表示着成熟的繁荣也意味着偷快和欢乐!