描写秋天作文300字
秋天,没有春天的繁花似锦,没有夏天的枝繁叶茂,没有冬天的鹅毛大雪,但它有自己独特的美。
秋天来了,树叶慢慢变黄,像一个个老婆婆和老爷爷一样,不再年轻。那些飘落的叶子,像一只只舞动的黄蝴蝶。这时,也是枫叶最好看的时候,走进枫林,走在枫叶上,发出沙沙的声音,像走在脆脆的地毯上,风轻轻地吹着,飘动的树枝,有的像摆动的手臂,有着像鞭子,还有的像叉子这时,你会感叹,秋天是多么美好啊!正如:停车坐爱枫林晚,霜叶红二月花"
秋天结束,树上光光的,好像一个个光头老爷爷。风吹拂,张牙舞爪,像一个个恶魔的爪子在天空摆动着。摇摆的树枝,似乎想留住秋天最后的美丽。
秋天是收获的季节,收获的是美丽,收获的是富足。