描写秋天作文300字
当我们进入秋天,稻穗、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱都成熟了,美丽的野菊花也嗅着田野里的羊肠。
稻穗熟透,金脸如美金,在阳光下闪闪发光。
向日葵成熟了,都低下头,仿佛在弯着背走路。
苹果被秋风吹凉了,所有的苹果都穿上了红色的棉袄,仿佛每一根树枝上都挂着红灯笼。每个分支。
葡萄也被秋风凉了,全部穿上了紫袍,仿佛葡萄也被秋风凉了,全部穿上了紫袍,就像美丽的紫色珍珠,一串美丽的!
玉米高兴地把红缨抱得合不拢嘴,似乎忘记了一个夏天的烦恼。
高梁笑得面红耳赤,仿佛受到了别人的赞扬。
秋天,有金黄的稻穗,黄色的向日葵,红色的苹果,紫色的葡萄,黄色的玉米,红色的高粱,太美了!
啊!秋天多多彩啊!你真光荣!你真高尚!你不仅是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,让世界充满了美丽。
啊!秋天的你多伟大啊!