描写秋天作文300字
秋天,是一个美丽的季节。
秋天,金黄的稻穗、火红的苹果、黄澄澄的鸭梨,秋天里,农民伯伯笑开了花,在山区的人吃到了香喷喷的米饭都赞不绝口,农民伯伯便得到了收获的喜悦。秋天的小名叫美丽。
秋天是一个黄金的季节。
秋天,树叶黄了,稻穗黄了,小草黄了。我喜欢金黄,金黄代表美丽、财富、健康,因为黄金代表秋天,秋天是丰收的季节,会得到无公害的花果,带给人们健康,健康是我们唯一的财富。秋天的小名叫黄金
秋天,是一个富足的季节。
秋天,瓜果成熟了,农民得到了金钱,同学们和家长得到了无公害的食品,大家都乐呵呵的,享受着秋天的丰收带来的幸福的生活。秋天的小名叫富足。
我想给秋天取个小名,秋天的小名叫美丽、黄金、富足!