描写秋天作文300字
炎热的夏天被赶走了,我们又迎来了凉爽的秋天。
秋天是个多姿多彩的季节。天那么高,那么蓝,空中飘着朵朵白云。一群群大雁排着“一”字往南方,好像在告诉人们:秋天来了。在这个季节里,许多树木的叶子变黄了,而枫叶却变红了。一阵秋风吹来,落叶在林间飞舞,像一只只蝴蝶,真美丽啊!
秋天又是一个丰收的季节。一串串葡萄挂在架子上,青里透红,像一颗颗珍珠,亮晶晶的;苹果露出了红红的脸颊,鸭梨树上也挂满了一个个黄灯笼。田野里,稻子笑弯了腰,好像在向我们问好。朵朵棉花白得像雪,绽放在田间地头,好美啊!
秋天还是个活力的季节。我们在宽阔的操场上放风筝,爸爸妈妈还带我们去郊游呢!
我喜欢秋天,我要画一画秋天的美丽景色。