描写秋天作文300字
清晨,叔叔带着我去山上的果园里玩。
一路上,风轻轻地吹着,我们感到一阵阵凉意。一片片树叶像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞,一会儿落在我的头上,一会儿停在我的肩上,似乎在对我说:“秋天已经来了!”爬呀爬,我们累了,便在一棵高大的松树下休息。突然,一颗松果掉了下来,砸在我的小脑袋上,我抬头一看,原来是小松鼠一家正在找松果当粮食,准备过冬哩!
终于来到了果园,我眼前一亮,瞧!金灿灿的鸭梨,上小下大,好像一个金葫芦;柿子涨红了脸,头上戴了顶小草帽好像节日的红灯笼;光彩照人;石榴咧开嘴冲我傻笑着。远远望去,农民伯伯正忙着在金色的稻海里收割哩!
闻着满山的野菊花香味,看着勤劳的果农忙着收获,真让我沉醉!