描写秋天作文300字
秋天是美丽的,是五彩的!
秋天是美丽的,秋天是五彩的!绿色的稻穗被秋天染成黄色,像一片片金色的海洋;绿色的苹果被秋天染成了红色,绿色的葡萄被秋天画成了紫色,绿色的叶子被秋天画成了橙色,绿色的草地被涂成了金色,绿色的树林被秋天抹成了黄色,都像五彩缤纷的花儿。
秋天是美丽的,秋天是五彩的!今天,我悄悄地问秋天:“为什么你是彩色的?”秋天答道:“因为我喜欢啊!我把景色都刷成彩色的,人们应该都会喜欢吧?”“那是当然,为什么要让‘大家’都看个够!让大家欣赏一次‘不一样的表演’……”我大喊道:“别走啊!再多留一会儿啊!”“我就是来无影,去无踪的,再见!明年我一定会来的!”
秋天是美丽的,秋天是五彩的!请大家珍惜每一个秋天。