描写秋天作文300字
秋天来了,秋风习习,秋高气爽,正是寻秋的好时节。今天我和小伙伴们一起踏上了寻秋之旅。
在我们的欢声笑语中,大巴车已经把我们带到了美丽的桂花之乡——李岙。
一下车,我们就闻到了泥土与桂花混合的清香味。大家都陶醉在这沁人心脾的气味中。
在刘老师的带领下我们一起制作桂花糕。我们先用网筛挑选优制的桂花,再用我们的小手一把一把抓起来更加细心地挑选。最后把白糖洒到桂花上,糖桂花做好了。我们把糖桂花夹到两块米糕中间,一块精美的桂花糕就做好啦!大家争先恐后地要品尝,生怕自己吃不到。
下午,我们去参观了李岙村的文化礼堂。那里记载着许多革命先辈的历史故事。我们这些在和平年代出生的孩子看得津津有味。
在我们的欢声笑语中结束了一天快乐的时光,再见了,李岙村,我还会来的。