描写秋天作文300字
金秋时节,景色宜人。秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。
她来到人间东瞧瞧,西看看,发现果园非常想念自己,就一下子跑到果园里。
果园里可真热闹。苹果一见秋姑娘来了,就咧开了红彤彤的嘴;雪梨为了迎接秋姑娘特地穿上了一件金衣;石榴也许太高兴了吧,都拿出红宝石来迎接她果农争先恐后的爬上梯子,把秋姑娘送来的礼物带回了家。地上成山的苹果正向他们点头问好。小蚂蚁们开始抬起红苹果准备回家,把红苹果当成过冬的粮食。
秋姑娘又来到了田野。金黄的麦子像仆人一样,恭恭敬敬地弯下腰,迎接久别的秋姑娘;高粱点燃了红火把好像在说:谢谢你,秋姑娘,是你用你的善良劝走了暴君---夏大王。玉米可真是个大土豪,把大把大把的金子都搬了出来。
秋姑娘干完这些事,觉得还不够。她看见田埂上有一群小朋友在放风筝,她就把风婆婆请了过来,帮小朋友放风筝。
秋天真是一个美丽的季节,我爱秋天!