三年级秋天的公园300字作文
不知什么时候开始,秋姑娘带着一阵凉凉的风悄悄地来到我们的身边。秋姑娘用她神奇的画笔,勾画出五彩缤纷的秋天。
走进公园,只见河边的一棵棵树木已经不再那么翠绿,渐渐地变黄了,有时一阵风吹来,树上枯黄的树叶飘落下来,好像一只只黄色的蝴蝶飞舞着。草地上的草有的还是深绿色的,有的已经青中带黄,有的只留下了草根。草地旁的花儿有的已经凋谢了,有的只是稍轻轻一碰,花瓣就掉下来,真让人心疼。只有小黄菊像一个个小太阳盛开着。更有趣的是园丁阿姨用小黄菊和小草做成一只可爱的小海豚,妆点着秋天的公园。
秋天的绶溪公园别有一番景色,真美啊!