三年级秋天的公园300字作文
春天的公园百花争艳,夏天的公园绿树成荫,冬天的公园银装素裹,但是我最喜欢秋天的公园。
秋天的公园,有一片片黄扇子似的银杏叶和好红巴掌似的枫叶,飘飘悠悠,忽上忽下地落在了地上。小溪里溪水对枯黄的小草说:“终于可以透一口凉爽的气了。”小草说:“咱们一起玩吧!”溪水说:“好呀!”说着就玩起了捉迷藏的游戏。
公园里有一座美丽的山,满山遍野的菊花对秋风姐姐说:“您好啊,秋风姐姐。”这座山的后面有一片池塘。春天,那里鸟语花香;夏天,那里长出了许多片荷叶许多朵荷花,时不时还能听到青蛙的叫声;秋天,那里整个池塘像蒙上了一张橙黄色的面纱;冬天,那里像被一片透明的玻璃盖上了。那里还有一个热闹的游乐场,那里的游乐项目可多了,有摩天轮、碰碰车、跷跷板、过山车……
小朋友们听了我的介绍,是不是很喜欢这个公园啊,反正我是很喜欢这里。