三年级秋天的公园300字作文
深秋,我走进了人民公园,好像看到了一幅画卷。
天空灰蒙蒙的,太阳公公也怕冷了,把白云当作被子盖在了身上。有些树叶子毫不犹豫地跳下来,像一个个小伞兵,还有一些叶子吹不下来,他们好像离不开大树妈妈,还在撒娇呢!
在公园的湖里,一些爸爸妈妈带着自己的宝宝在里面快乐地划船,一些哥哥姐姐还在比赛谁划得快呢,湖岸边上一朵朵菊花露出了迷人的笑脸,像是在迎接我们呢。
公园里还有画沙画的小朋友,看他们的样子挺认真的。一些老人在悠闲的散步,树上还挂着鸟笼,还有一些老人在逗鸟,一副悠然自得样子,这真是一个美丽的公园,到处散发着欢乐祥和的气氛。