三年级秋天的公园300字作文
秋天是凉爽的季节,秋天是丰收的季节,秋天是果实累累的季节,我最迷恋的是秋天的张家港公园。
走进公园,迎面看见的是路边美丽的枫树。一眼望去,枫叶火红火红的,就像被火点燃了似的。枫叶真是千姿百态,有的像一个个小巴掌,有的像红五角星挂在枝头;还有的像调皮的孩子,在树枝间穿来穿去啊,美丽的枫树不正是秋天的象征吗?
再往前走些,一棵棵银杏树整齐地排列在道路两旁。银杏叶黄黄的,像一把把小扇子在树妈妈的怀抱里扇啊扇,扇走了夏天的炎热。有的银杏叶随风慢慢地飘落下来,好像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像在挥手向树妈妈告别,然后飞向远方。
走过石拱桥,一阵淡淡的清香扑鼻而来。走近一看,各种各样的菊花漂亮极了!有的还没有完全开放,像一位害羞的小姑娘不敢露面;有的全展开了,像一位亭亭玉立的少女展示自己优雅的舞姿;有的快凋谢了,像一位老人坐在家门前,仰头望着湛蓝的天空。
看着眼前的景象,我不禁脱口而出:“啊,秋天公园真是美啊!”