美丽的纵棹园位于县城的中心,它与宝应人民医院遥遥相对。今天下午,我和蒋佳森还有袁振晨一起去纵棹园玩了。
我们三个一蹦一跳地到了那儿,我们先要去坐船,便又到了游船码头那儿,我们先挑了一个小的电动船去坐,我们迫不及待地跳上了小船。我们先约好谁来当船长开船,最终的结果是这样的:一人开船10分钟,我第一个开,袁振晨第二个开,蒋佳森第三。
我开着船和大家一起十分自在地船上坐着,我只需要看着前方,快要撞到别的东西或就要超出指定位置的时候,转动一下方向盘改变一下方向就行了。
而袁振晨开车,哦,不,应当说是开船,他开船的姿势非常非常不同,他躺在座椅上,用自己的双腿控制方向盘,我这时后悔莫及:早知道,我也这样子开了,但过了一会儿,他又用手又控制方向了。
蒋佳林开船时,却没有学着袁振晨那样开,他非常认真地开,十分专心致志,绝对不会三心二意,心不在焉的。
我们不想开了,就把船停了下来,在河上十分悠闲地飘来又飘去,我们拿出奥利奥,放在眼睛上,做了一个萌萌哒的表情,然后再把它拆开来,把它们送进了我们三个饥饿的小肚子里。我们一起吃着奥利奥,一边哼着小歌:“让我们开起电动船,吃着饼干划着船。”然后,我们把船开动起来,我们摸了摸河水,凉丝丝的,真舒服呀!
我们去看景色,先去了八宝亭那儿,它有四根漆红的大柱子,前两根柱子上写着:天赐九如福万岁,地呈八宝光千载。顶端是一个绿色的大葫芦。向西走,就到了红木桥,上面有各种图案,向前走,就是周恩来读尽收眼底的地方:竹深荷净堂。
那天,我真开心!