秋天的景色作文250字
人们说夏天很美,但我认为秋天是最美的。
秋天不仅凉爽温暖,而且是收获的季节。秋天,树叶变黄。我沿着小路慢慢地走。从远处看,玉米像一片金色的海洋,等待着农民的叔叔收割。棉花姑娘张开嘴,好像在说:秋天来了,秋天来了,我可以为人们做棉花衣服。
我边走边看到一个果园。一些桔子像灯笼一样挂在树上,一些像害羞的小女孩一样藏在树后。进去,树上挂着红苹果,还有紫水晶葡萄,有些成熟得像紫珍珠。果园里有许多勤劳的小蜜蜂,在果园里盘旋跳舞,也来享受果园果实的甜味。
我走得更远,来到菜园,菜园里有很多蔬菜,比如紫色外套的茄子和红色裙子的西红柿小姐,给我们展示了不同的美。
我又来到了花园。花枯萎了。只有菊花在开花。红色像火,白色像雪,粉红色是个害羞的小女孩。我喜欢秋天。我喜欢秋天的美丽和凉爽。