秋天的景色作文250字
秋天来了,秋天是丰收的季节。
山坡上,红红的高粱被秋风吹得弯下了腰。田野里,一片片黄色的稻谷,像给大地铺了一层黄澄澄的被子。
果园里,树上的果实沉甸甸的。苹果树上挂满了苹果,红彤彤的,躲在叶子底下,像个害羞的小姑娘。砂糖橘金黄金黄的,像一个个小灯笼,把树枝都压弯了腰。石榴红红的,还裂开了小嘴,露出一颗颗白色的牙齿。叔叔阿姨们在果园里摘着丰收的果实,脸上露出了喜悦的笑容。
花园里,菊花在微风吹拂下正对着人们微笑。鸡冠花红红的,真好看!一朵朵紫色的牵牛花好像小喇叭,在告诉我们秋天来了。
树林里,红红的枫叶,被秋风一吹,就离开了妈妈的怀抱。吹到地上,给大地铺上了一层红色的地毯。吹到清澈的小河里,像一只只小船,随着河水飘向远方。
好一幅绚丽多姿的秋天景色,我爱这美丽的秋天!