秋天的景色作文250字
秋姑娘来了,它带着一盒颜料来到了人间。
它来到公园,把大笔一挥,公园里便充满了菊花的香气。瞧,树叶金黄金黄的,落在地上,像铺上了精美的纯手工黄地毯。菊花仙子的衣服各式各样,五颜六色,美丽极了!秋雨过后,这金色的一切愈发显得美丽了。小孩子们也来到这里,玩游戏、踩水坑,全身变的脏兮兮的,也不在乎,兴奋的都忘记回家了。直到爸爸妈妈来叫他们回家,孩子们这才恋恋不舍的向家走去。
它来到果园,把大笔一挥,果园里便是硕果累累。苹果笑红了脸,柿子像一个个小火球一样,橘子像橘色的小灯笼一样,梨伸了伸它那黄澄澄的身子,你挤我抢,似乎在争着让人们摘呢。
它来到田地,把大笔一挥,田地便充满了丰收的味道。高粱举起燃烧的火把,玉米露出了黄色的牙,金黄的谷穗,把穗杆都压弯了,真是一个硕果累累的秋天。
秋天一个丰收的季节,秋天一个成熟的季节,秋天一个美丽的季节。