秋天的景色作文250字
天空很高,空气特别清新,就像过滤一样。大雁排成整齐的队伍,呼喊着向南飞去,好像在说:“我的天哪;再见,我明年春天回来rdquo
秋小姐穿着金色的衣服,静静地走来,默默地装扮着大地。当河水清澈的时候,河面上有一层层的小波浪,仿佛在感谢秋小姐,感谢她美丽的菊花,一朵接一朵地竞相争艳。看来,花中之王,只有草才是最听话的。脱下绿色外套,穿上黄色外套。树也抖掉了叶子,像一群树娃娃一样翩翩起舞,向邱小姐表达他们的感激之情。在晚会上,玉米已经成熟了。玉米芯看起来像肥胖的娃娃、黄色的梨和金色的葫芦。秋天真是一个金色的世界。
大多数人都忙着在田里收割庄稼。黄色令人眼花缭乱,红色令人眼花缭乱,绿色在滴水。他们鞠躬,汗流浃背,但脸上却挂着微笑。秋天真是一个成熟的季节。