秋天的景色作文250字
蓝蓝的天空飘着白云,大雁在天上飞翔。小河边有棵高大的梧桐树,黄黄的枫叶飘下来,飘到了青蛙的荷叶上。青蛙跳出来把枫叶当作衣服穿。枫叶又飘到小朋友们的手里,他们似乎看见了枫叶跟他们道别呢!
秋天是丰收的季节,果园里的水果都成熟了,苹果甜甜的,橘子香香的。人们还常常被那好吃的水果吸引过去,农民伯伯高高兴兴的去摘果子,果园里还有很多很多香甜的水果呢!
田野里农民伯伯养的牛、羊全都长得肥肥的、壮壮的。稻田里像盖了一床金色的被子一样,高粱笑弯了腰。蔬菜又大又新鲜,特别是胡萝卜那味道吸引来了很多小白兔。
“小朋友们冬天快要来了”。这是秋风的声音。小朋友们穿上一件件漂亮的棉袄。小麻雀把粮食、房子都准备好了。小树木们都跑到大树妈妈的脚下过冬了,世界万物都在准备过冬了。