秋天的景色作文250字
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘不知不觉的到来了。为田野铺上了一片金黄金黄的外衣。为大地添上了各种各样的颜色。
秋天杨树的叶子黄了,挂在树上像一朵朵黄色的小花;飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶;落在树旁的小河里,仿佛是一条条金色的小船。秋天的花儿们也不甘落后,红的似火,黄的赛金,白的如玉。各种花色争奇斗艳,给这个迷人的秋天带来了无尽的色彩,给我们带来了无尽的欢乐!
秋天是个丰收的季节,果园里,苹果像个害羞的小姑娘,脸都红了。一串串样子像紫玛瑙的葡萄挂满了枝头。看那火红火红的石榴,也许是太开心了,有的竟然笑破了肚皮。真是美丽极了!
秋天,你不像春天那样清新宜人,也不像夏天那样绚丽多彩,不像冬天那样银装素裹,而是以自己独特的魅力,给人们带来了丰收与希望!