《秋风》作文
我依旧躺在那寒冷的天气中,秋的叶子慢慢落在我柔软的身上,我的身体慢慢变的暖和,我为它流下我珍贵的眼泪,它的生命流落在我的血液里,在这片茫茫的森林里,它黄色的枯叶就失足在这里。
每天下午一放学,我会到网上看看关于秋天的事物或风景,在不高兴的时候也会,因为这样可以让心情比较舒服一些,当我看见这些无比巨大的森林,被秋风吹落在地,心里头有一种甜滋滋的感觉,因为它美,瞬间会让我感到,这里才是世界上最美的地方,秋天的叶子会跟着秋风伴舞,它随风,轻轻的落下。落下。只到地上铺成一个金黄的"地毯",在秋风之下,我也会跟着它奔跑。
我要给它重生的机会,让它复活过来。
又当秋风飘过我的泪花依旧为它而流……
《秋风》作文 篇2
秋风是温柔的,
她轻轻从我身边走过。
秋风是快乐的,
她和我玩捉迷藏。
秋风是甜甜的,
我喝了一口,啊,真甜。
秋风像我的妈妈,
我被同学职责后,是她过来安慰我。
啊,秋风是那么的多情,
是那么的可爱。
我多么想象她一样,
自由自在!