秋风作文300字
“呼——呼——”一大早,不知谁把秋风招惹了,它生气了,扯着嗓子,嚎叫起来。
秋天的风,虽没有冬天的风刮得凛冽,但是让人们感到越发的干燥。你看,秋风带着它的士兵——尘土和沙子向人们的脸发起进攻。尘土迷住了人的眼睛,沙子则趁机会击打人的脸,害人们护着眼睛,艰难地向前行走。秋风见这招不灵,便从人们的脖子钻进身体里,人们怕冷,捂紧了衣服。
秋风还不服气,使出绝招,它使劲地吹,把骑车,行走的人吹得东倒西歪。秋风又盯上了大树妈妈,它向强盗一样,把树妈妈的孩子树叶宝宝吹走,使树妈妈伤心地直摇身子。秋风见计划得逞了,高兴极了。它把树妈妈的头发拔掉几根,挥舞着当武器,砸向路边的汽车,真是无恶不作啊!
秋风觉得自己一人玩太无聊了,便叫来它的好兄弟乌云和雨,它们联合起来攻打城市,使城市变得一片狼藉,它们才心满意足,直到累了才罢休。
秋风啊秋风,你不要再这样了,把你好的一面展现给人们看吧!