我有一只猫,他叫Timimi,我们也叫他猫弟。他是一只加菲猫,是个男孩,两岁(相当于人类十四岁左右)。
他经常流下一些咖啡色的眼泪,睡觉时打呼噜?而他最大的特征就是他右耳上有一撮与众不同的毛。假如他不小心混入了一群和他长得几乎一模一样的猫里面的话,我一定能用这个特征来找到他的。
Timimi很顽皮和贪吃。他经常在我走路时来扑我的脚,趁我们不注意的时候偷吃我们的饭,在我姐姐上体育课时在旁边看热闹,把屎尿拉在床上。还有,在我们吃饭的时候,他经常跳上桌子来讨吃的。唉,我真受不了他啊!
我姐姐最害怕被猫弟抓了,只有我才肯帮她(虽然我也有点怕Timimi),我就成为了姐姐的贴身保镳。每当Timimi扑出来的时候,我就会立刻把他给抱住,保住姐姐的性命。
Timimi经常闹出很多笑话。例如,在喝水的时候把爪子给伸进水里,跑步转弯时不小心滑倒,自己爬上阳台,睡觉时把肚子露出来
他还是只杂技猫呢,他会跟人握手,坐下来他很喜欢表演这些杂技。
我爱我的猫弟弟,他也很爱我这个姐姐。