小学生夏天的作文500字
不知不觉,三峡的夏天到了,两岸郁郁葱葱的橘柚树,就是它抛出来的两条绿化带。站在顺流而下的独木舟上,人们想不起李白的诗“海峡两岸的猿猴不会哭,但独木舟已经过了万重山”。
早上,在白雾散去之前,鸟儿们已经放开了声音,唱起了欢快的歌曲。这些花是五颜六色的,红色,橙色,黄色,绿色,紫色。让人眼花缭乱。在山脚下,亭台楼阁填满了整个峡谷。呆在这里呼吸如此新鲜的空气是一种享受!中午,平静的河水像一块绿玉,镶嵌在大圆球上。阳光直接照射在水面上,发出绿光。光线反射在山壁上,就像一面银镜。这时,峡谷更像是一条闪亮的腰带。夏天的三峡充满了热闹的气氛。傍晚,一切都静了下来,太阳快要落山了。三峡有一片蓝雾,模糊得连山都看不清。从远处看,只能看到发光的太阳。没多久,太阳又调皮地躲进了山里,看起来像一个调皮的孩子大口地吃着月饼。夜晚,终于来了。在船上,女孩们跳得很美,男孩们几乎被她们的舞蹈迷住了。此外,在船上看神秘的江面也是一种愉快的享受。岸边闪烁的灯光,河上的渔火,让三峡的夏夜更加神秘。