亲情作文
亲情是平凡的,但平凡中演泽着伟大,每个人都拥有亲情,亲情给我们温暖,在茫茫的大海中引航的灯塔,指引着我们前进。亲情是寒风中的严冬一缕阳光,温暖着每个人的心灵。它是春天里的濛濛细雨,滋润着每块干凅土地。它是秋天里的金黄,展现着丰收时的喜悦。
“大爱无言,大育稀声”至真至爱的亲情总是在我们竞无知觉,如潮水般的包围着我们,涌向我们身体的每一个细胞,涌向我们生活的点点滴滴。记得上初中时候,越来越重的学业压得我有些喘不过气来了,这种压力时常在我内心深处感到莫名其妙的烦躁,总是把自己关在狭小黑暗书房里,独自一人挑灯到深夜。父亲总是会在我埋头沉思苦读时轻轻地走进房间,我微微察觉到,只是抬头看他一眼,便又将自己的思绪沉入在数学繁多杂乱的公式之中。接着似乎感觉到头顶的亮点一闪,我慢慢的抬起头,看到父亲仔细将落地灯的照明角度细细地调整着,直到灯光驱散书本上每一寸阴影,使狭小黑暗的书房里明亮起来,只是为了令我长时间看着作业的眼睛少一些疲劳。看着被照得明亮的作业本,心中突然涌起了一股暖流,这一股暖流使我的全身都变的如此温暖,我感动的抬起头,看到父亲慈祥的样子我的心里也非常高兴。
直至这时,我才发觉,父亲对我的爱,正如那淡淡的灯光,不需要如阳光般的绚烂耀眼,却总是会在黑夜中带给我无尽的温暖。亲情是一道岸提,在你心灵深处,为你筑起坚强的信心;亲情是一道彩虹,在你经历风雨后,为你画上美丽灿烂;亲情是一片云,在你落寞时,为你绣上美丽的花朵。亲情是远方的守候,守候你的归来,亲情是永久的思念,思念你的一切;亲情是离别后不尽的伤感,伤感你远去的背影;亲情是团聚时无限的快乐,快乐着你的平安乃归来。
父亲对我的爱是无私的,让我感受到了人间最真实的爱。让我感受父亲的爱和温暖,无论什么时候亲情是温暖的,亲情带来的爱和温暖,都是那样的温暖。亲情,是一缕相思,亲情是一缕阳光。在你春风得意时,亲情会给你祝福和问候;在你失意时,亲情会给你送上安慰和鼓励。我们离不开亲情,亲情是平凡的,虽然平凡,但是里面都是爱和关怀,温暖着我们的心灵,带给我们如此多的温馨。