在这个丰收的秋天,朝气蓬勃的青少年带着如火的气息步入校园。
在这如华的青春里,不让自己后悔才是真理带着一份独属少年的鲁莽、冲动进行对青春的探索。虚度的年华,带给我们的只有后悔。只有拼尽全力向前冲才不会留有遗憾。
青春是人生中最美好的年度,在这美好的年度里做一个让人尊重的青少年,而不是让人厌弃的。勇于承担错误,勇敢拼搏是我们这个年纪的特色。
“青春须早为,岂能长少年”告诉我们青春年少时期就应趁早努力,人是不可能永远都年少的。所以我们要趁着自己在青春的时候努力向上,不让自己在晚年后悔。
如为虚度的青春,不要也罢。