今天是五月一劳动节。为了庆祝这个节日,我和爸爸妈妈姐姐商量好了要去旅游。
我第一时间想到的一个地方就是雪野,因为那儿是我向往的地方。等到了那里,我发现那里风景是如些优美,灿烂的阳光照在美丽的沙滩上,形成一个完美的弧线,形成了许多美丽的色彩。在那里的沙滩上玩耍,我觉得非常开心。我和姐姐在沙滩摆出了一个城堡,又在沙滩上了画一朵美丽的玫瑰花,姐姐画的整整齐齐有模有样,而我没有姐姐画得好,但我仍然没有认输,没有放弃!我们全家人在沙滩上玩得特别愉快,特别高兴!
天气越来越热,我提议换个地方玩,于是爸爸妈妈就带着我和姐姐去了别的地方。到了另一个地方,有座建筑让我震惊,远看,像是一座金山被太阳哺育着,近看原来是一座菩萨像,太阳用灿烂的阳光照射在上面,,是菩萨闪闪发光,我从近出向远处看,有山有水,我又想做出一个主意,我拉着姐姐一路狂奔,从沙滩到菩萨像的每一个角落都照了照片,因为我想把感觉最好的东西记录下来,留个纪念。一路走来照了30多张照片,每一张都是最美的地方。我和姐姐看了一遍照的相觉得雪野的风景是说不出来的美丽,而且这一次去雪野旅游,也是我最开心的一次。