今天,我在甜甜的梦乡里时,隐隐约约听到了爸爸的呼喊声“妍妍,起床了!”我无力的睁开了眼。妈妈喊:“快走,去春游去。”我立刻从床上蹦了起来,穿上了衣服。当我们到达学校时,黄韵淇正聊我呢。黄韵淇说:“真是说曹操,曹操到。”我们排好了队伍,就上了车。我们到了农村,只见一个小孩正抱着猫走哩。野花遍地是,真是桃红柳绿,万紫千红,把田地装扮的何等美丽。
啊,你瞧,美丽的玉兰花,健壮的杏花……赵伯伯说我们要挖芨芨草。我们挖了一斤多。晚上,我们吃我们挖的芨芨草。真好吃啊,因为它是我的劳动果实。