清明节那天我很早就起床了,有机会出去玩,我很高兴。
吃过饭,该走了吧,可是怎么老妈那里还没有动静呢?原来老妈忽然又牙痛了,还疼得很厉害,老爸急急忙忙地出去买药了,可是买回来的药就像也没起作用。老爸说不能去玩了,要陪老妈去看牙,还不能留我一个人在家,我们只有全家一起去医院了。老爸问了好几间医院都放假了,最后我们去了浦西的口腔医院。
医院的人倒不是很多,可是,老妈的牙可能真的比较糟糕,年轻的医生阿姨说急诊没有办法处理,只是给老妈开了一种止痛药,叫老妈周六或者周日一定再去看门诊。老妈也真够可怜的,怪不得她那么坚持督促我刷牙、漱口呢。