今天,我和爸爸妈妈一起去生态园放风筝。
这里的树可真高呀!一个个像威武的战士,挺立在草地上。天上的风筝各式各样,有“小鸟”,“老鹰”,“蜈蚣”等。我们的风筝是蝴蝶形状的。看着一个个风筝在天空中飞翔,我对爸爸说:“爸爸,咱们也开始放风筝吧!”我拿着风筝,飞快向前跑去,妈妈在远处喊了声“放”,我一松手,风筝就凌空飞起,渐渐地高过树梢了。在我的心中,不管风筝飞得再低,它也是最高的,我越放越高,大家看见了就说:“放得这么高!”我心里非常地高兴。快乐的时光总是过得特别快,一转眼,就到了中午。我们离开了这个美丽的地方。可是,我们虽然走了,但是笑声却还在那里回荡。
这一天,真是我最高兴的一天啦!