青岛的作文300字
我的家乡在青岛。青岛是海滨城市,那里物产丰富、景色宜人,其中最著名的要数青岛的崂山和海产品了。
可以说,崂山是青岛所有山中之最了。站在峰顶,一阵轻风扑面而来。极目远眺,整个青岛尽收眼底。沐浴着阳光,吃着零食,真是太享受了!站在峰顶,随后能摸到白云,仿佛自己进入了人间仙境。崂山盛产崂山绿茶、崂啤和矿泉水。崂山真美丽,真高大。(难忘的旅行作文)
青岛的海产品数都数不过来。龙虾、蛤蜊、鲍鱼、海参……数不胜数,个个鲜嫩多汁我的家乡青岛作文四年级作文
一尝,仿佛自己进入了海底,和龙虾一起玩耍,和海参一起聊天,睡在蛤蜊先生柔软的肚子上。
青岛的小吃更是举世闻名。如糖葫芦、章鱼小丸子等等,数不胜数。
听了我的介绍,你一定动心了吧?欢迎你来我的家乡做客。
我爱我的家乡——青岛。