青岛的作文
每年爸爸妈妈都要带我去旅游,我去过长岛、北京、济南、青岛、日照、临朐、青州等等许多的地方。这些地方我最喜欢的是青岛,因为青岛的大海实在太美了。
一下车,我们就直奔海边。风平浪静的海面真像一块蓝色的翡翠,在太阳的照射下闪着耀眼的光。远处海天相连,分不清哪是蓝蓝的天空,哪是蓝蓝的大海。海面上还有许多人在骑水上自行车,悠闲极了。
当一阵海风吹来,海边立刻涌起层层洁白的浪花,顽皮的孩子们迎着浪花奔跑着、嬉戏着,勇敢的人们冲进浪花里,向大海深处游去。
再看看金色的沙滩上景色更加宜人。你看看那被海水冲上岸的贝壳,眨着它那双水汪汪的小眼睛,还有被海水摸得光滑的小石头,形态各异,五颜六色,好像是在欢迎远道而来的客人,把自己光彩耀人的一面毫不吝啬的展示给大家。
有的人在沙滩上铺上了五颜六色的毯子,在太阳伞下乘凉,还有的人盖上了沙被子,只露出头来。我看到了这么热闹的大海,我亲不自禁的唱了起来:海边啊,海边啊,热闹极了,大海带给人们惬意,孩子们欢快的笑声留给了大海。
青岛真是一个让人流连忘返的好地方,我太喜欢青岛的大海了。大海美丽的景色和宽广的胸怀让我着迷。