游青岛作文
早上四点,爸爸把我叫醒,我揉了揉蓬松的双眼,吃过了“早饭”我便和爸爸妈妈向南关小学走去,那里有通往青岛市的团队旅游的车,但是我并不是很高兴,因为……我晕车呀,每次上车都会头疼,而且还有一种想吐的感觉,唉,这次也不例外,果然,我一上车就闻到了一股刺鼻的气味,啊啊啊,头好痛啊,爸爸说到青岛市要四个小时呀,这四个小时够我受得了。
于是可怜的我默默的忍耐了四个多小时,啊!终于到了呀,第一站是著名的五一广场其中我很喜欢一个建筑叫做《五月的风》,广场主体雕塑《五月的风》高30米,直径27米,主色,红色,甚是漂亮,现在是夏天,天气虽然很热,但是来旅游的人仍然很多,广场上有很多由人扮的人偶,有灰太狼、米老鼠、唐老鸭……等等,和他们找一张相竟然要十元钱,好贵的说。