青岛的作文
暑假里,我来到了青岛,一个海滨城市。到了青岛,看到了。哇!青岛海阔天空,特别美。
当我第一次看到大海时,我分不清哪个是天堂,哪个是大海。大海可以和天空相比。你认为大海漂亮吗?大海很美,但是海水更美。我怀疑海水有特殊技能。海水冲出来的沙子用脚踩很舒服,但是把你带的水洒在沙子上再用脚踩就不舒服了。更神奇的是,海水的浮力特别大。站在海水里,踩着海浪,低头看到海水里漂浮的沙子,是不是很神奇?
夜晚的大海美得无法形容。坐在岸边,享受着夜晚的大海,吹着海风,我仿佛进入了仙境。遥望远方,很美。月光下,海水似乎布满了星星,似乎在向我们招手。
我要离开青岛了。在火车上,我仍然想着青岛的海浪、海风和沙滩。让我怀念前前后后。
我爱青岛,我为这么多美丽的祖国感到骄傲!