青岛的作文
青岛是个好地方,是个旅游的好景点。
青岛之所以受广大游客的欢迎,重要的是那里有崂山、扎啤等等许多文化文化遗产,但最关键的是那里有海。
青岛的海一望无际,水天一色,伴着激烈雄壮的波涛声,我们走向了沙滩。只见波澜壮阔的浪涛不段地涌上了我的脚,涌上了我的心。我赤脚走向了大海,海水是那样清凉,那样舒畅。我站在大海旁,仿佛就是一颗芝麻,和大海比起来,简直就可以把我忽略不记了。
我往前再走了几步,那里有一米深了。妈妈怕我危险,于是叫我回来。我却想再往前去一些,所以便把妈妈叫上了快艇果然名副其实,特别“快”,激起了浪花,仿佛浪花不舍得离去,伴在我的身旁。静静观察水里,只见海洋生物整齐的排列在我的面前,好像在走K台。
别人认为海象征着纯洁,而我却认为它象征着热情,它那广阔的心胸,永不停息的热情,孕育着无数条生命。望着它,仿佛我忘去了所有的烦恼、忧愁,心胸变得跟它一样宽容,一样伟大。