青岛的作文400字
8月4日下午,我和姥爷、姥姥、老妈、哥哥、姨妈、妹妹、舅妈坐火车去青岛日照玩了,我以前没有坐过火车,一上火车我可高兴了,我在火车上看见了绿油油的大树,金灿灿的农田,天蓝色的小池塘、漂亮的房屋……,到了晚上,我们就睡觉了,火车上的床非常小,我们睡着很不舒服,第二天一大早我们就到了日照。
我们坐着大巴来到了灯塔风景区,天蓝色的大海望不到边,里面有很多小螃蟹。我们坐着快艇畅游大海,我们还去了海战馆,那里有古代人用的武器,有战神图、佩刀、钩连枪、霹雳炮……我们去了青岛,在青岛我们去了海底世界,海底世界分为4个馆,2个小馆,2个大馆,小馆里有一些小鱼,有:五颜六色的水母、小鲨鱼、小海龟、企鹅……大馆里有:各种各样的珊瑚,小贝壳、澳大利亚龙虾、巨石蟹、小丑鱼、800岁的大海龟、海狮、大鲨鱼、长十米宽六米的大鲸鱼。
我们坐着大巴来到了日照海滨国家森林公园,那里是海边,所以我们要游泳,我套上游泳圈就开始游泳了,不一会儿一个浪就打过来,我不小心喝了一口海水,海水真咸啊!玩了一会儿,我们就回宾馆休息了。今天玩得好累啊!我们都睡的好香。天一亮,我们就乘火车返回西安了。