时光像流水般匆匆而过,离夏令营已经过去很长时间了,每当回想起夏令营的生活,我至今都难以忘怀。我们用了三天的时间在军营里军训,训练了稍息、立 正、跨立、敬礼、向左转、向右转等等。在第一天的训练中,我还不熟悉,感到很累。第二天、第三天的时候在教官的耐心教导下,感觉越来越熟练了,也感觉不到 累了。
在后两天的日子里,我们去了宝龙乐园。过山车这个项目是我期待已久的。一开始在底下看,感觉一点也不刺激。但是一上去玩,特别是往 下走的时候,我感觉我都要掉下去了,太刺激了。我还想再玩一遍,但后来我没再玩。因为后面还有很多好玩的项目呢!接下来,我来到了“天旋地转”这个游戏项 目跟前。我看同学们在上面吓得“啊,啊”直叫。我都不敢玩了。接下来,是好玩的旋转飞椅。第一遍我没敢玩。第二遍,在同学的陪同下我才上去了。最后,我们 玩了激流勇进,穿着一次性的雨衣,我们便坐在船上准备就绪了。我还在想会不会很刺激呢!刚开始感觉没有我想象中的好玩,但是从高处“嗖”的一下划到水里 后,感觉太爽了。
短短的夏令营很快就结束了,我还有点舍不得走了呢!可是一想到亲爱的爸爸妈妈,我又想回家了。这七天是我这个暑假感觉最开心的事情了。