游青岛作文600字
暑假里,我们一家人和我的表哥,表弟一起去青岛玩两天,一天在路上。
到了青岛,我们东走西走,才找到订好的住处,休息一下。第二天,我们到青岛的崂山风景区去玩,我们在崂山风景区里爬了平顶山,参观了太清宫和华严寺。第三天,早上我们出发去极地海洋馆看了许多生活在南极,北极的动物和一些在海中的美丽的鱼。中午我们又看了欢乐剧场精场的表演。吃完饭我们在海滩上玩到下午才回家。在3天里我最喜欢的是极地海洋馆里的北极熊和在里面给白海豚食了!
我们刚走进场馆就被这个场面吸引住了,看天花板上可爱的小企鹅和威武的鲸,还有一只海象在那儿向我们招手,再向前走就到了北极熊住的地方了!看那只胖胖的北极熊刚刚从美梦醒来,一看呀这么多人在对着我拍照呢我可要好好表现表现,于是就大摇大摆的走了起来。另一只北极熊也不甘心也很有风度的向游客们招招手,让游人们哈哈大笑!接下来我们又与北极狐,企鹅,北极狼,海豹等动物见了面。下面喂白海豚更让我难忘。
我们喂白海豚的时候,海豚把它的嘴张的大大的样子非常可爱,当我把鱼片扔了出去海豚灵巧的向后移动了一点点把鱼片吞了,我们无论怎么捉弄它,它都吃到了鱼片,如果你不给它吃它就向你喷水。在我们前面三个人就是的。他们鱼片喂完了想摸一下海豚时,海豚发现不给它吃的生气了就向他们喷水,其他人都忍不住大笑起来了!
出了喂白海豚的地方我们看见了许多可爱的鱼,在外面看了欢乐剧场后在海边玩了一会儿就与 青岛告别了,现在还想去青岛玩呢!
青岛真好玩!