游青岛作文600字
快乐的暑假到了,爸爸开车带我和妈妈去黄岛金沙滩游玩了。黄岛位于青岛的经济开发区,金沙滩是黄岛的旅游景点之一。
到了金沙滩,我先看到了一望无际的大海。远远望去湛蓝的大海和蔚蓝的蓝天交织在一起,分不清哪是蓝天,哪是大海了。海上的浪花一个劲儿地往里翻,好像浪花妈妈在生气。近处看大海,有的是深蓝色的,有的是浅蓝色的,有的是黄色的,有的是绿色的。海为我展示了丰富多彩的颜色。
然后我看到了金沙滩的沙子。刚走进去踩了沙子,是没有被海水洗澡过的,沙子是干的。脚踩下去感觉软软的,细细的。沙子的颜色是黄色的。再走进去踩了沙子,沙子是湿的,是被海水淋浴过的。脚踩下去感觉硬硬的,黏黏的。沙子的颜色是枯黄的。金沙滩的沙子给我带来不同的感觉。
接下来我穿好泳衣、泳帽,带好泳镜,手拿泳圈跟妈妈一起来到了海里。爸爸坐在沙子上看着我们。我像一个王家公主一样躺在泳圈上,妈妈把推到稍微深的地方,一个温柔的浪花把我吹到了岸边,我又重新坐在泳圈上,趁我不注意,来了一个凶猛的浪花,把我翻了一个身,头落在海里,身子侧躺在海面,脚露出水面,泳圈在我的背上孤零零地漂浮着。当我打起精神站起来时,我喝了一大口海水,我不由得大声叫了起来。“哇,好咸哦!”爸爸和妈妈看着我的模样哈哈大笑了。我在海水里劲情地玩了两个多小时,游玩后我对爸爸说:“这里很好玩,只是水太咸了。”虽然喝了好多次咸咸的海水,但海水给我带来无穷地快乐。
最后我来到了金沙滩的娱乐场。这里有蹦蹦床、海盗船、碰碰车、游人飞天、太空飞车等许多娱乐设施。在这里我听到了震耳欲聋的音乐声,看到了人山人海的游人。我几乎都玩遍了这里的娱乐项目。娱乐场给我带来了不断的欢声笑语。
时间过得很快,一眨眼到了吃晚饭时间了。我跟着爸爸妈妈依依不舍地离开了金沙滩,金沙滩真是个美好的地方,有机会我还会再来金沙滩!