青岛的作文300字
我的家乡——青岛是一个美丽的海滨城市,三面环海,一面环山,夏天气候凉快,又是一个避暑胜地。每年有许许多多的海内外客人来此旅游,下面我为大家讲一讲青岛的变化吧!
以前,青岛人民的生活并不富有,人们住在低矮拥堵的房屋里,城市的道路坑坑洼洼,公交车辆少并且线路段短,旅游景点屈指可数。青岛的东部是一片片荒芜的地步,人们以种菜为主来养活本人。自从变革开放以来,人们经过本人的勤劳劳动,生死水平逐步进步。东部地域停止拆迁改造,每天划一的楼房犹如雨后春笋拔地而起,人们住进宽阔亮堂的新房,生活在花园式的小区里,小区里装备了成套的健身器材,人们能够无拘无束地去锻炼身体。夜晚,彩灯让人头昏眼花,似乎置身于香港繁华的街道。青岛的公交车是全国一流的,崭新温馨的环保节能车,能把人们送到城市的每一个角落。今年,青岛胜利的举行了奥帆赛,它为各国运发动提供了良好的竞赛场地。更令人骄傲的是张娟娟阿姨在射箭竞赛中努力拼搏,为青岛夺得了历史上第一枚珍贵的金牌,为青岛添加了光荣。
我为青岛的宏大变化而骄傲,我以后要扎扎实实地学好文化学问,长大后做一名建筑师,把青岛建立的愈加美妙。