青春的作文
每个盛夏,空气里总是弥漫着淡淡的栀子花气息,摆在窗台的向日葵花灼灼绽放,温柔而安详。笔下划过的一行印记浅浅,回忆起当年风吹起的裙边,清纯的笑靥,骑着单车走过这个城市的每一个角落,哼着欢悦的歌。我们的故事,停留在时光里,停留在记忆里,但是,我们的青春早已被时光无声地卷走。一阵虚妄的风吹过我们就这样天各一方,年少轻狂韶华时光那一阵轻微的荡漾撼动我的心房,我把风握在手中,把青春抛向空中,也许时光很慢也许现在太早,但如果不说又有谁会听见你的哀求?青春不会因为你而停下它转动的齿轮的,把握心的方向,对我们永久的期望,不骄不躁不吵不闹,斑驳的拐角我们都不知道。
曾经的青涩年华,年轻的梦想依旧飞扬在青春的校园里,在青春的起跑线上,在青春的门槛上。