青春作文300字
有人说,青春,是一场无与伦比的美妙年华,当你尽情地享受着美好年华的时候,时光已经悄然远去,渐渐地,也会带走这美好的青春。人们肯定会有依依不舍之情,却又无可奈何,时光,本就是这么无情呀,尽情地摧残着人们的容颜和内心。
无论人们把青春比做什么事物,在我眼中,青春,就是一首动人的歌曲,或许在不经意的时候传入你的耳中,温暖你的心田,刹那间,内心洒满幸福,洒满对青春的渴望、期待,以及对青春的不舍。纵使知道青春终有一天会过去,我们仍会去好好地善待青春,去记住青春的可贵之处,不让那些青春的回忆与我们渐行渐远。所以,如果你还拥有美好的青春,就请去好好珍惜吧,不要到头来会成为一场永恒的遗憾。要知道,青春是一去不复返的,一生只有一次,青春过了,便再也回不来了。你说,应该枉度青春,荒废这美好的时光,还是好好去善待它,让回忆永存?
我认为,青春就是一曲动听的歌,是上帝对人们的恩赐,我们应该去好好地善待这份礼物,让青春不留痕迹地来过,不留痕迹地走去,只剩下美好的回忆一直深深扎根在心底。