青春作文300字
冬天的积雪还未融化,当昨日的爆竹还在耳边炸响,当心头的年味还没散去,一个短暂的寒假就将和我们道别了!
尽管我们留念,尽管我们感叹,尽管我们从心底里想拒绝即将到来的新学期,但是,岁月无情,它会像一个任性的孩子,不管不顾载着我们流向远方!你可以拒绝这世界上的很多很多,但你不能拒绝时间!
所以,我们能做的,是开始整理自己的行装,重新开始我们青春岁月的旅行!不要因为未知,让我们的滋生焦虑和恐惧,青春其实是一道值得期待的风景,我们可以用我们的汗水,浇灌它,使它像万紫千红的春天一样绚丽!
开始退去节日的慵懒,重新打点青春的行装吧!让我们对自己说:我们已经准备好了!不为别的,只为自己无怨无悔的青春!相信吧,未来是值得期待的!