青春作文300字
小时候总是觉得成长是一个非常沉重的话题。
每个人都不知道看待这些问题到底要经受多大的考验,也不知道那个时候的他们要等待多久才能够到达终点。无数次在太阳底下上体育课,围绕着偌大的操场跑来跑去。
其实那时候我们看到的也不单单只是青春而已。
我看到了那么多的活力四射,就洋溢在我们的周边,而且只是局限于一年的时间里,过了这一年,我们就分道扬镳,各奔东西,我们再也看不到彼此的身影,哪怕是出糗的笑容。
我一直都在怀念当初在电视机上看那些青春电影的时候的画面,可是现在有了电脑,有了网络,我们想看哪一部电影,似乎都是唾手可得的,轻而易举,可是我们再也没有了当年想看的激情和热情。
也许很多事情都是如此轻而易举,只是我们经过的时候却未曾发现。
也许在我们以前的时候,根本就没有看清楚事情的真相,只是路过成长,途经成长,看到那一束花开,就突然的想到了青春,那样自然而然的。
其实这一切也是充满了美好的。