青春作文300字
青春是一个压抑的时代,青春是一个苦闷的“新世纪”。
老师是“魔爪“,紧紧揪住我们丝毫不敢放松,因为这个世界上有个东西叫”中考“。多心的我们会对上课的窗外的工地上的大机械投去关注目光,有一种想让它把教学楼拆毁的冲动,会对下课时走廊上的魔笑羡慕不已,但是无论你在哪里,老师都会跟着你,你坐在凳子上看窗外,看你的人永远都在讲台上看你。”某某某,我长得没她们好看吗?眼睛看到这儿来。“也不知道哪个世纪学校还出了张家庭作业表,敢问就连身为校领导的数学老师也还知道有这项制度?如果校规有999条,那么我相信这一定是第1000条。有句俗语说得好:”我惹不起,还躲不起嘛!”对不起,在学校这种乃比天堂的地狱中,你——躲不起。某人睡觉进行时,突然——“这是去年的中考题,居然有人睡觉!”于是笑声很少,因为不止一个人在睡。
眼下的课桌椅,喜欢还是讨厌,属于你的日子只剩二百四十天。我的青春“恐怖“而无悔。