关于青春作文
青春易逝,人生易老,青春中会有许多的离合聚散,别离后总会让人伤感,令人回味,人与人之间有了相识就一定会有离别,别离那段时间你就会痛苦,但别离后各有一个新的起点,也许会有更好的惊喜。这或许是很很多人的感叹吧!还记得初二的那些和朋友一起度过的时间,是那样的令人怀念,是那样的惹人欢笑。
然而这些都已不再,故事再也不能重演,我再也不能回到过去,再也不能和那些可爱的朋友们一起携手共创明天了,再也不能共创欢笑了!真的很想过去的那些朋友啊!初二的我,可以说每天都是笑嘻嘻的,当我步入初三这个台阶时,一切都是那么的陌生,像是少了一种感觉,安安静静的,我慌张的像四周凝望着,竟怎么也找不到一个熟悉的面孔~~我失望了,是老天在跟我开玩笑吗?还是在惩罚我?为什么要让我一个人孤孤单单的?
直到遇上了他们,我的校园生活才有了一点转机,不然我一定会因为生活过得太鼓噪无味而窒息身亡的,认识了他们,我真的很荣幸,他们帮我找回了初二的感觉,甚至比那种感觉还要强烈,每当我伤心的时候,他们会来安慰我,真的让我很感动,只要是认识我的人都会知道,我是一个神经很大条的人,而且又很爱哭,只要每次遇到一点挫折,遇到一点不开心的事,哭神经就会触动,眼泪自然就流个不停了,我清晰的记得一次月考,我的作文因为离题而只剩下了25分,那是我第一次考得这么少的,也是第一次作文离题,不知道为什么当我看到这个分数的时候,眼泪就哗哗的往下流了,其实当时我也很羞的,因为这样很多朋友都写纸条来安慰我,这下又让我更难堪了,看着他们写的纸条,我的眼泪更是不听我的使命而往下流了,当时我也不清楚是感动的泪还是伤心的泪了,或许在当时,感动比伤心多了些吧!就这样,我们的友谊也随之越来越好了,我们一起过生日,一起玩游戏,一起去野餐。
然而中考也即将来临了,分离的日子也逐渐逼近,我又该如何面对这分离呢?像初二那样偷偷的躲在房间里哭吗?还是?