青春无悔的作文
时间犹如白驹过隙,时钟滴滴答答一秒秒的过去,从不留下任何痕迹,但它记录了我们的青春。所有故事的结局都已写好,所有的努力终有回报,愿我们不将就生活,不辜负自己,愿青春无悔
题记
微风吹动着涟漪,阳光洒下缕缕温暖,当你漫步走在安静的小路上,也许会有无限感慨,蓦然间,只剩那些璀璨的回忆。树墩上的年轮年轮记录着我们的青春,想起昨日在操场上奔跑的身影,一起嬉戏的感觉,一切都如此之快。
青春就像一本内容丰富的书,记录满了我们的模样,那些稚嫩的脸庞,那些欢快的笑声,都将是最珍贵的回忆,把它藏在最美的角落,好好珍藏留住永远。
“青春无悔”一个多美好的词啊,就像是一场绚丽的梦,即使醒来后发现,有的情节依稀记不清了,但却仍然很怀念。它不是童年的幼稚,不是少年的痴狂,更没有中年养家糊口的艰辛,没有“夕阳无限好,只是近黄昏”的唉叹,它是我们人生旅途中最绚丽的一道风景,是人生之歌中最激昂的一段乐章。这样美好的青春,我们应该让它无悔。
那些悲伤快乐和回忆,伴随着青春一步步向我们走来,却也随着时间一步步的离我们而去。再忆青春,你是否会潸然泪下?
青春的路上都会有困惑,快乐,难过,委屈,这些都是伴随着我们走过青春的朋友啊,我们既要用向上的心态面对它们,而且要昂起头大步地向前走。不要因为身后的困难让你回头或停下脚步,要努力的向上爬。也许你因为一次超越自己而感到喜悦,也许因为某次失败让你放弃。但不重要,哪怕前方是多大的暴风雨冲击着你不要轻易的放弃。学会说”不”!不要让惧怕成为绊脚石。
有一句话“将来的你一定会感谢现在努力的自己”这也是我发自内心的感悟。不为他人,不谈遗憾,道路虽然坎坷,但力量却澎湃,我们要勇往直前。“今年很难纵然,但我偏要考上”!
让今天的我们为明天努力拼搏,挥洒汗水,让青春无悔!