青春的作文
春之回,春之去。夏来临,夏之忆,泣凋零,彼曰花未名。昨天我们仰望星空,高呼青春万岁,今日仰望蓝天,盼望青春回来。可青春一去不而归,只剩下那纯白的记忆了。
那时候我处于在青春的欢笑声中,和朋友一起度过,第一次花开,第一次花谢,第一次仰望星空……又是一个校园假期,我和朋友们伴随着月光,来到了曾经约定的桃花树下,这时,一缕清风来袭,花瓣伴随着清风,在天空上画上了一轮独特的明月,这时朋友们词性大发,便给这情景取名为花月夜。
我们躺在草地上,看着那天上一闪一闪的星星,心情愉快极了,这时流星来袭,我不知被谁抓了一把,也站起来许愿了,虽然流星不能实现愿望,但跟朋友在一起却能实现愿望,我不知他们许了什么愿望,但我知道我的愿望很普通,我的愿望是这样的;希望曾经的曾经,以后的以后,我们都能像这桃树上的花瓣一样,一直在一起;直到永久。
想着,想着。我禁不住的流下了难忘的泪水,我虽然不后悔那段青春,但却想回到那时的青春。可青春一去不再回头,人一去也不再回头。因为人生是一次旅程,我们经历了几次轮回才换来这个旅程,而这个旅程又很短,那我们不妨大胆一些,不妨大胆一些去回忆昨天,不妨大胆一些去过好今天,不妨大胆一些去期望明天,不妨大胆一些去为青春疯狂。
每次仰望星空,我总能看到几只彩蝴蝶,在哪花月夜下尽情青春。