青春的作文
轻舞飞扬的绿色四月,明媚了我们的眼。当闻到扑鼻而来的花的芳香,当看见草坪换上鲜嫩的绿草,仰望蔚蓝的天空时看见在飞翔的燕子;这一时刻,你是否能感受到春风已吹入胸口?像母亲的抚摸一样温柔,在这春光中,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”清晨,校园里传出朗朗的读书声。鸟儿为我们喝彩,花儿也为之倾心,那片片在空中飞舞的玉兰,满载着赞赏与希望的寄语……春天激励着我们学习的动力,我们努力着。
你看校园中那颗颗桃树,总是先开出娇嫩的花朵,再生出绿叶。大自然中的景物,也知道把最好的一面展现给我们,原来不止我们在努力。
我们融入在集体之中,每个班级都是一个“家”,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的“家”能够出类拔萃。因此,我们在运动会上看见了每个运动员那如离弦之箭一般的冲劲,整装待发的气势,战无不胜的决心。我们还看见了一个个拉拉队加油助威的庞大阵势。这不正是青春努力的模样吗?
我们在学习中成长着,在成长中学习着。青春如同一张洁白的画纸,等待着我们去描绘,青春是花季年华中最灿烂的一抹阳光,美轮美奂、精妙绝伦。
青春的启程是到达理想的目的地,只有拼搏才会获得辉煌的成功,只有播种才会收获。让我们带着心中的一切,在这碧海蓝天下去拼搏、去奋斗,去打造我们人生中的最亮点。
春光中,是我们努力的身影,是青春的模样,春日的生机是我们追逐梦想的动力!