转眼间到了20xx年,人们期盼已久的青奥会在南京举行了,拥有可爱福娃——利奥和梅利的青奥会来临了,这真是一件令人喜之又喜的大好事,它以势不可挡的力量让人们为它欢呼,为它喝彩。
那一年,我已经14岁了,可我还未到法定的合法年龄,不能参加青奥会,但我多么希望我也能参加青奥会,成为青奥会的一员,希望我也是一名优秀的运动员,为我们学校夺得荣誉。虽然这个愿望还不能实现,但我却有幸成为青奥会拉拉队的一员。
那一天,校长带着我们去看青奥会并且去当青奥会的拉拉队员。我们学校一共有6个年级——初中和高中,老师把我们分成了3组:高中三年级的大哥哥大姐姐们带着我们初中一年级的小弟弟小妹妹们,高中二年级的大哥哥大姐姐们带着初中二年级的小弟弟小妹妹们在一起,高中一年级的大哥哥大姐姐们带着初中三年级的小弟弟小妹妹们在一起。我们每个人都化着美丽的装和穿着统一的服装来到了奥体中心,心情无比无比的激动。
青奥会开始了,队员们一个个精神饱满地走上台亮相,手举着鲜花的少先队员尽情的摇摆着自己手上的花朵,观众席上一片汪洋花海。
接下来,精彩的表演一场接着一场,目不暇接,令人无不啧啧赞叹,我们拉拉队尽情的呐喊、加油。其中,我最喜欢的是一个走平衡木的大姐姐的表演,她身轻如燕,在平衡木上表演了许多危险的动作,但她毫不畏惧,脸上总是带着迷人的微笑,当然冠军非她莫属。表演完后是各个学校的代表给队员送花,校长选我去给冠军送花,送花时我对大姐姐说了一句话:“大姐姐,你真厉害!"她回了我一句话:“谢谢!小妹妹。”还拥抱了我一下,我的心里真比吃了蜜还甜。
看到那个大姐姐轻巧的身姿,我不禁从心里涌出一股由衷的佩服,我也希望自己能像大姐姐一样勇敢,努力地去面对未来的重重考验。
这次青奥会,那么多激动人心的场面,深深地留在我记忆中,激励着我,奋发着我,我要向这些勇敢的大哥哥、大姐姐,体育健儿们,学习的。