青春作文600字
正直初秋,天气很是舒服。站在田埂上,放眼望去全是黄绿色。这是青春走向成熟的颜色,就如我正在渐渐长大。 天是这么高这么蓝偶尔还有几只飞鸟经过,我对着它们诉说我的青春故事。记忆中的纸飞机又回来了,带着我的小故事,告诉我——我长大了。
小时侯只会用哭来求得我要的东西,现在我学会了靠努力去争取我想要的东西;小时候怕黑怕离开父母的我,现在学会了坚强勇敢;小时候怕脏怕累总是半途而废的我,现在学会了适应环境坚持不懈。
时间给了我青春,青春给了我成长, 成长给了我烦恼和历练。我们应该用成长的挫折来磨平我们的锐角,逐渐圆滑,逐渐成熟。青春是叛逆的,却充满着热血;青春是疯狂的,却富有激情;青春是执拗的,却总是沐浴着阳光。每个人都有不同的标准,所以青春才如此绚丽多彩,只有自己带着疑惑迈开脚步,跟着时钟清脆的“滴答”声去大胆寻找,切身体会,方可知其中的奥妙。 这条青春之路上,有欢亦有苦,有乐亦有悲,有聚亦有散。请不要害怕,勇敢上路吧!因为累了有父母的关心,冷了有朋友的温暖……还有许多未知的感动和惊喜。 青春是本未翻过的书,里面有着未知的曲折故事;青春是道未尝过的菜,有着未知的辛辣与苦涩;青春正在等着我, 只要勇敢,只要努力,明天才会变得更加美好,别再留恋已逝的过去,展望未来,给自己一份无悔的青春吧! 田梗上的我被夕阳拉出了一条长长的影子。望着那黄绿色的稻谷,我就像它一样或是成长为颗粒饱满的稻米,供人们食用,或是成长为空壳稻米,虽不能说食用但却无悔这一生,我一样经历风吹雨打,一样享受着天地万物。我存在过,我拥有丈,就无侮我的青春。