青春作文300字
很多人都说孩提时代是我们最幸福、最开心的时候,而我不这么认为,我认为青春时期才是最幸福的。
时间不等人,转眼间,我的六年小学时光过去了,我进入初中也说明我进入了青春时期,开始了了我的青春生活。有人认为青春是我们最不好的年龄,因为青春我们将要学会承担很多事情了。但我的青春是幸福的,因为有她陪着我。
她是一个很善良的人,一双明亮的眼睛,一头乌黑的长发,一张能说会道的嘴……
有一次,我做了一件坏事,我正担心我要怎么办。但是想了半天我也不知道方法,我急得哭了起来。这时候,她来到了我的身边,她问我怎么了。我把偷偷摘别人果子的过程告诉了她。她告诉我:你已经进入青春期了,你就要慢慢的成长为大人了。你要承担起很多事情,负担起更多的责任来。你要懂事了,不能什么事情都依赖别人。不要哭,明天你就去给别人道歉,然后损失赔偿给人家,下次不要再做同样的事情了。每个人都会做错事情,最重要的是能知错能改。
从那以后,我再也没有去头别人的瓜果和蔬菜了。是她教会我在青春期要学会承担责任,学会怎样做人。
她就是我的张老师,我想对她说一句:“因为有你,我的青春与世界相拥!”谢谢你——张老师!