活力青春作文
青春,是一条路,处处有汗水,处处有欢笑;青春,是一首歌,动听的音符,美妙的旋律;青春,是一片天,阳光灿烂,白云飘飘;青春,是一条江,奔腾不息,滚滚流淌。青春的美好时光,我们满怀希望,我们憧憬未来,我们充满活力。
青春·火
青春像火一样燃烧着。
上了初中,来到一个新的环境,开始了一段新的旅程。大家都有了斗志,一起奋斗,一起努力,我也更确定了理想,确定了自己的目标,确定了努力的方向。学习从负担转化成了乐趣,作业从累赘转化成了益友,课本从可怕转化成了陪伴。一天天乏味的学习生活变得充实有趣,一节节课堂变得生动,一切都被奋斗的精神转化成了欢乐。
青春的火,奋发向上!
青春·树
青春像树一样生长萌芽。
在上初中前,我还是一个小孩子,思想简单,话语幼稚,知识也不那么丰富,对于一切的看法也很肤浅。自从进入了初中,我发现,我成长了,明白了世间的很多事,很多道理,思想渐渐复杂,也渐渐对自己有了新的看法,新的认识。世间的万物,在我的眼中,都变得很美,不同的美,别样的美。在成长的道路上,有了美的洗礼,一切都美好了,我也在青春中成长了。
青春的树,茁壮成长!
青春·梦
青春像梦一样延续着。
空闲的时候,总是站在窗户边,凝望着遥远的天,凝望着天上的云,我仿佛进入到了梦中,想着我的理想,想着我的未来。思想是无限的,思想是无边的,我憧憬着未来,憧憬着未来的生活,憧憬着未来的我。我经常就这么做“梦”,在梦中久久遨游,留恋着。蓝天,让我进入未来的梦境,感受到了自己的不足,从而更加地奋发向上,努力像梦中的未来走进。
青春的梦,走向未来!
青春·阳光
青春像阳光一样灿烂。
操场上,我们奔跑着,前进着;班级里,我们奋发着,努力着;生活中,我们欢笑着。春风,带来了春天的气息,春雨,带来了春天的万物复苏,小草,带来了春天的生机勃勃,花儿,带来了春天的五彩斑斓。我们,在学习上,努力拼搏,在生活中,相互帮助,在困难中,相互支持。我们朝气蓬勃地面对新的一天,面对朝霞,面对青春的成长。
青春的阳光,朝气蓬勃!
青春的路上,有理想引导,有希望鼓励,有朝气陪伴,就有了充满了活力的青春!