骑马的作文
昨天,我骑了马。我骑的马与众不同之处在于它的颜色呈黑炭色,比所有的马都黑许多。它有着清澈见底的眼睛,强壮有力的腿,结实的身躯,这些特征让它显得活像个庞然大物。我想:它既然外表那么强壮,那骑起来速度也应该很快吧。
果然不出我所料,我骑在它身上,就如同坐在一架超音波飞机上一样,那速度让我感到非常自由自在。突然,我胯下的那匹马加快了速度,让我感觉我就像个气球在随风飘扬。一会儿,它的头又使劲一拉,差点儿把我拽飞到九霄云外,着实让我吓了一大跳。过了半天,才从惊慌失措之中缓过神来。
之后,我就开始练起了跑步发劲,姿势该怎么做呢?就是一只腿往后移一步,另一只腿原封不动,并且小腿夹紧,为什么要这样做呢?说到这儿,我先卖个关子,之后真相便水落石出。我刚刚做跑步发力的姿势时,它就开始一上一下的跳上跳下,这感觉虽然很爽,但却让我晕头转向。
这就是我昨天骑马的真是经历!