骑马的作文
我们来到了青海金银滩大草原。那里有很多的游乐设施,像一个大型草原游乐场,其中有一项娱乐设施是骑马。
到了骑马的地方,我看到有一个叔叔正在策马奔驰,爸爸问我要不要骑,我有些害怕,于是说不要。爸爸又说如果现在不骑,待会就没有机会了哦。妈妈在旁边说她也会陪我一起骑的,我想了想说:“好的。”这时,我又看到一个姐姐和她妈妈也骑了,于是就说:“我要骑的。”
我和妈妈坐上马,正要开始骑的时候,那马突然像发了脾气,差点儿把我们摔下来。我的心怦怦直跳,于是马夫给我们换了一匹温顺的马,这次终于“开动”了。马儿走啊走,我觉得越来越好玩,越来越开心了。一路上,我骑在马上,我感觉比别人高的多了,可以看得更远了,我看到远处的马儿在吃草,看到一朵朵白云向我招手。不知不觉,我们已经到达终点了。