骑马的作文
“呼呼!可以骑马咯”。这是我第二次骑马。地点是内蒙古的希拉穆仁草原。
我骑的那匹马是一匹黑色的骏马,它是马群中唯一的一匹黑马。这匹马很温顺,也很聪明。它不会像有一些马一样,在有水有泥的地方狂奔,而是找稍稍干一点的地方走着,因此,我的裤子上没有任何水和泥,而妈妈和婆婆的衣服早已变成泥浆的“画布”。
一开始,我老爸骑的马一直都在最前面。过了一会,我拍拍马,蹬一蹬马镫子,就超越了我老爸,一马当先。另外,马群就是马群,一匹马跑,其他马都跟着一起跑。我妈妈骑马时又有点紧张,我和我老爸的马一跑,我妈妈的马也跟着跑起来。所以我妈妈就叫我老爸别跑那么快;而我和老爸为我们干的“好事”而哈哈大笑呢!在一望无际的草原上飞奔的感觉真好!