期待的作文300字
梅花,必须期待刺骨的寒流来袭,才能吐出芬芳的花蕊,绽放洁白的花朵;蝉,在土里蛰伏,日日都在期待独霸枝头引吭高歌,展开亮丽的一生。万物都有所期待,而今又迈入了新的一年,那你又有什么期待呢?
我期待,期待每个地球人都能做好环保。近年来地球暖化每下愈况,臭氧层破洞愈破愈大,许多生物因无法适应环境,纷纷被淘汰,北极熊生长的冰山,在日渐上升的温度中融化殆尽,所以他们一出生,就得面临骨肉分离的惨况;多采多姿的珊瑚,因为海水严重污染,都难逃白化的命运,使原本缤纷的海底世界,变的死气沉沉。检视如今的山河变色,我们不能再坐视不管,必须立即落实环保工作,挽救地球,不然电影二零一二的情节,就会在地球上演。
我期待,期待校园没有暴力、大家相亲相爱、每个人都做环保。有人说:“有梦最美,希望相随。”所以,让我们期待新的一年,世界会更美好吧!