最后,你刚才不是说可以吃吗?但是没有,我们到的时候还是有很多人。这个新食堂人多,所以也是希望,更何况当时这个食堂就在我们宿舍楼附近。所以这样更好。现在我在等电梯。因为不想爬楼梯,怕抽筋。早上一直以军人的姿势站着,现在走了这么远回到宿舍。现在想着等电梯,然后就可以直接坐上去了。
我进去坐下,然后电梯里的人都在问我们吃饭了没有,我说没有,然后他说两个都没有。他拿着盘子和喷雾器,然后发现人太多了,我根本进不去,就直接回来了,我在问一会儿吃不吃。然后另一个人说还是要,等着吃吧。大家真的都说基本饿了。不然也不会有那么多人这么回应,就是先回来,到时候再看要不要回去吃。现在,我先回宿舍,然后看看我能不能吃面包,不能吃就吃。在此之前,我还是想试着说说食堂的事情。是邮箱吗?
因为菜品种类多,所以国家也多。那种专业是一种意义,基本和其他学校的食堂差不多。这基本上就意味着不会有那么多了,因为没有那些学长学姐,我们是单身,但是没想到还有这么多人。上次志愿者送我进去的时候,好像有6000多人或者4000多人。反正我忘了发生了什么,现在也挺绝望的,就自己拍了。我们先回宿舍吧,因为宿舍的人没来,还说没饭吃。有人说问题是找不到,就是根本进不去的人太多,把手术挤在那里。然后是一个很热情的大叔,食堂的管理员。然后他看到自己在那里很迷茫,就过来招呼自己,说带那个去吃饭。然后我看了一眼我的盘子,然后我提醒自己你的盘子还没拿,我就跟他说,哦,我知道,因为刚才我根本拿不到饭卡,这三个就想买点吃的。带点吃的,然后先吃完,再看还有什么吃的,但是要达到这个目的根本太难了。但幸运的是,妈妈有她自己准备的面包,所以我们现在就将就一下,然后带着剩下的回来。